Si fanno in mezz'ora e sono molto gustosi.
Ingredienti per una ventina di biscotti
100 gr di farina di cocco
50 gr di zucchero
50 gr di burro
50 gr di farina 0
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Esecuzione
Lavorare bene il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungere la farina di cocco e l'uovo, sempre mescolando.
Infine aggiungere anche la farina con il lievito e la vanillina, amalgamando bene tutto.
La ricetta originale prevede di far riposare l'impasto un'ora nel frigo, io l'ho usato subito, creando delle palline della grandezza di una noce con l'aiuto di due cucchiai e mettendole sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Cuocendo le palline si allargano e si schiacciano, formando i biscotti.
Infornare a 180° per 10 minuti, estrarre quando sono dorati.
Nessun commento:
Posta un commento