Stasera pizzata fra colleghe.
Ho pensato di portare una torta, tanto per tenermi in allenamento.
E' venuta fuori una torta Zebrotta.
Diametro: 24 cm
Base: Victoria Sponge
Bagna: Latte e Nesquik
Farcia: Crema di Mascarpone e Nutella
Rivestimento: Crema di Mascarpone e Nutella
Copertura e decorazione: PDZ setosa
Base: Victoria Sponge
Bagna: Latte e Nesquik
Farcia: Crema di Mascarpone e Nutella
Rivestimento: Crema di Mascarpone e Nutella
Copertura e decorazione: PDZ setosa
Come da copione ero partita per fare tutt'altro, ma alla fine ho scelto questa decorazione "semplice" per cercare di farla *PERFETTA*.
La perfezione tuttavia non abita qui, così mi sono dannata l'anima per amalgamare il colorante alla pasta ottenendo al culmine degli sforzi un poderoso antracite. A quel punto ne avevo abbastanza e ho tagliato le forme, ripassando poi tutto col pennello. Olè!
Peccato che la tinta passata così non asciugava mai .. io non avevo tempo di lasciar asciugare magari tutta la notte, dovevo assolutamente finirla , quindi mi sono lasciata dietro una scia di ditate nero-bluaste che non sono riuscita a coprire del tutto con le decorazioni... uff!!!
Nell'insieme sono soddisfatta, mi chiedo però perché ci deve essere sempre qualcosa che va storto...
Ecco qua una fetta
Ecco qua una fetta
Mi sono resa conto di non aver bagnato lo strato superiore della Sponge, per fortuna la torta non ne ha risentito: era comunque bella umida e non strozzava ... menomale!!
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