Il pranzo di Pasqua è stato particolarmente ricco: la zia ha portato una torta salata prosciutto cotto-piselli-besciamella (buonissima) e la colomba e io contro ogni pronostico sono riuscita a mettere insieme un pranzo intero
( questa Pasqua caduta esattamente il giorno di fine quarter mi ha creato non poche noie: sabato movimentato da ticket e telefonate, domenica mattina gita forzata in quel di Guasticce a cercare di rianimare le rete del cliente)
Alla fine in tavola c'erano:
Pan brioche (preso in pasticceria)
Tartine mascarpone e salmone
Tartine stracchino e salsiccia
Pasta al forno
Torta salata Porri e Taleggio
Torta salata di Piselli (Grazie zia!)
Coscio di tacchino al forno con patate (gentilmente preparato da Mr. F mentre io ero al lavoro)
Pastiera napoletana
Colomba
Uovo di pasticceria rigorosamente bigusto (a cura di Mr F)
Insomma: ovviamente alla fine c'era troppa roba e abbiamo solo spilluzzicato un po' qua un po' là, ma la cosa si è rivelata un affare: oggi non ho cucinato niente e ho qualcosa anche per i prossimi giorni!
Prossimamente aggiungerò le ricette dalla torta salata ai porri e della Pastiera.
Stay tuned!

Nessun commento:
Posta un commento