Ingredienti per 2 - 3 persone
Pasta del formato preferito
7 o 8 Pomodorini Piccadilly maturi
Un pezzetto di Feta
Basilico
Aglio granulare
Olio EVO
Esecuzione
Cuocere la pasta senza sale (la feta è salata quindi preferisco non aggiungere altro sale)
Mentre la pasta cuoce, preparare il condimento:
In un saltapasta far scaldare l'aglio con un filo d'olio e buttarci i pomodorini tagliati a pezzetti (io li divido in quarti e poi di nuovo in due) e lasciarli rosolare finché diventano morbidi.
Aggiungere il basilico e spengere il fuoco.
Intanto tagliare la feta a cubettini piccoli e tenerla da parte.
Scolare la pasta al dente e buttarla nel saltapasta mescolando.
Cuocere la pasta senza sale (la feta è salata quindi preferisco non aggiungere altro sale)
Mentre la pasta cuoce, preparare il condimento:
In un saltapasta far scaldare l'aglio con un filo d'olio e buttarci i pomodorini tagliati a pezzetti (io li divido in quarti e poi di nuovo in due) e lasciarli rosolare finché diventano morbidi.
Aggiungere il basilico e spengere il fuoco.
Intanto tagliare la feta a cubettini piccoli e tenerla da parte.
Scolare la pasta al dente e buttarla nel saltapasta mescolando.
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