Sono sorpresa dal fatto che nessun sapore spicchi troppo sugli altri e che ne esca un insieme saporito ma delicato.
Sono molto soddisfatta: è buona e si fa in mezz'ora con 3 soli ingredienti che tengo normalmente in casa.
Ingredienti
Una cipolla grande (possibilmente di Tropea)
400 gr di zucchine
2 Wurstel grandi
250 gr. pasta integrale
Procedimento
Affettare finemente la cipolla e metterla a soffriggere con poco olio
Pulire e affettare le zucchine a cubetti piccoli, poi unirle alla cipolla e far cuocere una ventina di minuti allungando con poca acqua alla volta. Aggiungere un pezzettino di dado o poco sale, considerando che il wurstel è saporito.
Mettere a cuocere la pasta e intanto sminuzzare i wurstel a cubettini piccoli o tritarli con la mezzaluna.
Scolare la pasta e buttarla nel tegame del condimento, unire anche i wurstel e saltare tutto ancora un paio di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento